Mit Ed. Kaisers Wirtshausküche im Glas kommen auch Gerichte, die aufwändig zu kochen wären oder in großen Mengen einfach besser gelingen, auf den Tisch. Das Sortiment reicht vom kräftigen Gulasch bis zum veganen Linseneintopf, vom Brotaufstrich bis zur Suppe. In jedem einzelnen Glas steckt der ganze Geschmack aus Ed. Kaisers Wirtshausküche.
Wo seit Generationen gekocht wird, gibt es auch seit Generationen überlieferte und verfeinerte Rezepte. Durch die Verwendung hochwertiger Produkte und den Verzicht auf Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe sind unsere Gerichte ein absolut sicherer Genuss.
Auf Qualität achten wir nicht nur bei der Auswahl unserer Zutaten. Der komplette Produktionsprozess ist einem strengen Qualitätsmanagement unterworfen. Mit den Höheren Technischen Lehranstalten Hollabrunn und Wels haben wir Partner, die uns im Qualitätsmanagement und in der Lebensmittelsicherheit (bakteriologische Untersuchungen), aber auch bei Innovationen und Neuentwicklungen unterstützen.