Spezialitäten im Glas

Ed. Kaisers Wirtshausküche „to go“

Mit Ed. Kaisers Wirtshausküche im Glas kommen auch Gerichte, die aufwändig zu kochen wären oder in großen Mengen einfach besser gelingen, auf den Tisch. Das Sortiment reicht vom kräftigen Gulasch bis zum veganen Linseneintopf, vom Brotaufstrich bis zur Suppe. In jedem einzelnen Glas steckt der ganze Geschmack aus Ed. Kaisers Wirtshausküche.

Wo seit Generationen gekocht wird, gibt es auch seit Generationen überlieferte und verfeinerte Rezepte. Durch die Verwendung hochwertiger Produkte und den Verzicht auf Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe sind unsere Gerichte ein absolut sicherer Genuss.

Zubereitung

Ungekühlt haltbar und einfach in der Zubereitung, das schätzen unsere Kunden zu Hause, am Arbeitsplatz, in der Ferienwohnung, beim Campieren bis hin zur Studenten-WG.

Im Glas erwärmen genügt. Entweder in der Mikrowelle – Deckel abschrauben und bei mittlerer Stufe ca. 3 Minuten erhitzen – oder am Herd. Die Mahlzeit aus dem Glas in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren erhitzen.

Und weil es so einfach ist, erweitern auch viele Kantinen, Bäckerei-Cafés und Tankstellen ihr Angebot mit Ed. Kaisers Wirtshausküche im Glas.

Herkunft

Gesunde Fertiggerichte regional produziert

Die Traditionsküche mit viel Bewusstsein für Regionalität haben wir von unserem Wirtshausbetrieb übernommen. Wir verwenden großteils Lebensmittel aus der Region, sind mit dem AMA Gütesiegel zertifiziert und zudem auch ein „Genussland Oberösterreich“-Betrieb.
Ed. Kaisers Wirtshausküche AMA Genussregion

Hier finden Sie eine Auswahl unserer Produzenten:

Die Fleischerei Pilshofer in Münzbach arbeitet ausschließlich mit Bauern aus der Region zusammen, um die bestmögliche Qualität liefern zu können und damit gleichzeitig die heimische Landwirtschaft zu unterstützen. So entstehen kurze Transportzeiten durch eigenen Transport im Umkreis von 20 km.

Unsere Karotten kommen frisch von Morgentau Biogemüse und die Silvana Forst & Agrar beliefert uns mit Wild aus den Donauauen.

“Die Eiermacher” aus Kremsmünster/Oberösterreich legen großen Wert auf das Wohl der Tiere. So sind sie mit der 2014 getroffenen Entscheidung, männliche Küken nicht mehr zu töten, sondern aufzuziehen, Vorreiter nicht nur in Österreich, sondern in ganz Europa. Wir schätzen das Fleisch dieses sogenannten „Bruderhahnes“ aufgrund seiner Qualität und seines Geschmacks.

Julia & Markus Scharner haben im benachbarten St. Georgen/Gusen mit ihrer Pilzmanufaktur  dem alten Mostkeller neues Leben eingehaucht. Mosbergers Edelpilze sind ein Beitrag zur regionalen Produktvielfalt.

Die Ölmühle Mauthausen verarbeitet österreichische Rapssaat zu Rapsöl. Im Kaltpressverfahren entsteht ein einzigartiges Speiseöl von höchster Qualität.

Galten Linsen früher als Armeleuteessen, so machen Inngold Linsen selbst in den gewagtesten Zubereitungen eine „gute Figur“. Diese reichen von deftig, exotisch bis süß! Lassen Sie sich überraschen, die Linse kann mehr als man glaubt.

Schneiderbauer Gewürze ist ein Familienunternehmen mit Tradition, das für Regionalität, Leidenschaft und Nachhaltigkeit steht. Familie Schneiderbauer produziert ihre Gewürze nachhaltig in Oberösterreich und stellt dabei höchste Ansprüche an Qualität und Zuverlässigkeit.

Qualität

Die Wirtshausküche mit dem Lebensmittelstandard der „Großen“

Auf Qualität achten wir nicht nur bei der Auswahl unserer Zutaten. Der komplette Produktionsprozess ist einem strengen Qualitätsmanagement unterworfen. Mit den Höheren Technischen Lehranstalten Hollabrunn und Wels haben wir Partner, die uns im Qualitätsmanagement und in der Lebensmittelsicherheit (bakteriologische Untersuchungen), aber auch bei Innovationen und Neuentwicklungen unterstützen.