Ed. Kaisers bietet gesunde Fertiggerichte aus der Wirtshausküche. Gerichte wie ein Beuschl oder Gulasch gelingen im großen Topf einfach besser. Ein fertiges Wirtshausgericht spart zudem Zeit und ist gesünder als Fastfood.
Vor allem unser Angebot an Fleischgerichten ist sehr vielfältig. Wir verarbeiten Rind-, Schwein-, Hendl- und Wildfleisch vorwiegend zu Klassikern der österreichischen Küche. Es gibt aber auch internationale Gerichte wie ein asiatisches Curry. Nicht nur bei Veganern beliebt sind unsere Suppen und der Linseneintopf. Aufstriche, Chutneys, Grillsaucen und Nachspeisen führen wir ebenfalls in unserem Sortiment.
Aufschrauben, aufstreichen und genießen: Aus diesem Glas kommt der ganze Schweinsbratl-Geschmack aufs Brot. Traditionell zubereitet aus Schweinefleisch aus der Region, mit Liebe zum Handwerk und der Erfahrung aus Jahrzehnten im Gasthaus. Grammeln geben dem Aufstrich das knusprige Extra. Perfekt für die Jause oder als Snack zwischendurch.
Inhalt: 180 g
Schweinefleisch, Schmalz, Grammeln, Rapsöl, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel, Gewürze
Karotten und Ingwer in geschmacklicher Harmonie, abgerundet durch eine feine, angenehme Schärfe. Eine schnelle Mahlzeit, für die sich nicht nur Suppenliebhaber erwärmen. Gesunder Genuss, der für Abwechslung am Gaumen sorgt. Das ist Ed.Kaisers Wirtshausküche in der veganen Variante.
Inhalt: 320 g
Karotten, Wasser, Rapsöl, Orangensaft, Zitronensaft, Ingwer, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Obers, Gemüsesuppe, Weizenmehl.
Ein Klassiker der österreichischen Küche, der zugleich für gesunden und leichten Genuss sorgt. Wenige Zutaten und trotzdem viel Geschmack, perfekt für den kleinen Hunger bei kleinem Zeitbudget. Das ist Ed.Kaisers Wirtshausküche in der veganen Variante.
Inhalt: 320 g
Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Rapsöl, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Salz, Pfeffer, Weizenmehl, Gemüsesuppe.
Linsen aus dem Innviertel und Austernpilze aus dem Mühlviertel sind es, die in Ed.Kaisers veganem, glutenfreiem Eintopfgericht eine vortreffliche Fusion aus regional, schmackhaft und gesund schaffen. Das ist Wirtshausküche für den bewussten Genuss und „Fast Food“, wie es besser nicht sein kann: Eine warme Mahlzeit, schnell zubereitet und ausgewogenen zusammengesetzt.
Inhalt: 320 g
Wasser, Inngold-Linsen, Austernpilze, Wurzelgemüse, Kohlgemüse, Zwiebel, Rapsöl, Tomatenmark, Zitronensaft, Sellerie, Erdäpfelstärke, Salz, Pfeffer, Gewürze.
Ein Highlight für Pasta-Liebhaber. Feine Käutersaitlinge und schmackhafte Austernpilze aus der Region bilden die Basis für dieses Sugo. Einfach erwärmen und auf eure Lieblingsnudeln geben. Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen oder mit milderem Käse, um den feinen Pilzgeschmack nicht zu überdecken.
Inhalt: 320 g
Austernpilze, Kräutersaitlinge und Paradeiser 30%, Gemüse, Zwiebel, Tomatenmark, Rapsöl, Salz, Sellerie, Pfeffer, Ingwer, Gewürze.
Ein Highlight für Pasta-Liebhaber. Feine Käutersaitlinge und schmackhafte Austernpilze aus der Region bilden die Basis für dieses Sugo. Einfach erwärmen und auf eure Lieblingsnudeln geben. Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen oder mit milderem Käse, um den feinen Pilzgeschmack nicht zu überdecken.
Inhalt: 320 g
Austernpilze, Kräutersaitlinge und Paradeiser 30%, Gemüse, Zwiebel, Tomatenmark, Rapsöl, Salz, Sellerie, Pfeffer, Ingwer, Gewürze.
Das Rezept für Ed.Kaisers Gulasch steht nicht im Kochbuch, sondern kommt aus der Erfahrung einer Wirtshausköchin, die seit 40 Jahren für ihre Gäste kocht. Und die sich gerne die Zeit nimmt, die eine wirklich gutes Gulasch braucht. In Ed.Kaisers Gulasch vom Mühlviertler Rind steckt in jeder einzelnen Portion der ganze Geschmack aus dem großen Topf. Als Produkt der ersten Stunde gehört es zu den beliebtesten Gerichten der Wirtshausküche im Glas.
Inhalt: 320 g
Rindfleisch, Wasser, Zwiebel, Apfelessig, Tomatenmark, Rapsöl, Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Gewürze, Weizenmehl, Sellerie.
Ganz nach Lust und Laune kombinieren: Der Gulaschsaft für das individuelle Geschmackserlebnis. Ein Glas voller Genuss, das sich steigender Beliebtheit erfreut. Kommt aus dem großen Gulaschtopf, in dem Mühlviertler Rindfleisch für den Geschmack sorgt, enthält aber keine Fleischstücke.
Inhalt: 320 g
Rindfleisch, Wasser, Zwiebel, Apfelessig, Tomatenmark, Rapsöl, Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Gewürze, Weizenmehl, Sellerie.
Ein Klassiker der Wirtshausküche und bei Ed.Kaisers der Inbegriff von Tradition. Das Beuschel wurde von den Gästen immer schon hoch gelobt und eine Portion gerne auch mit nach Hause genommen. Im Glas ist es ein Gericht mit langer Geschichte, gekocht nach überlieferter Rezeptur, verfeinert mit dem Wissen um die Bedeutung frischer Zutaten aus der Region. Das würzige Wirtshausbeuschel vom Mühlviertler Hauschwein sichert den Genuss dieser erlesenen Mahlzeit auch außerhalb der Gaststube.
Inhalt: 320 g
Schweinslunge und Herz, Wasser, Apfelessig, Rapsöl, Tomatenmark, Zwiebel, Lauch, Karotten, Knoblauch, Gewürze, Weizenmehl, Butterschmalz, Senf, Sellerie, Weißwein.
Schweinefleisch aus dem Mühlviertel und Schwarzbier aus der Freistädter Brauerei vereinen das Mühlviertler Bierfleisch zu einer herzhaften Mahlzeit für alle, die das Duett aus Fleisch und Soße lieben. Das ist Geschmack aus der Region, eingefangen und von Hand verfeinert in Ed.Kaisers Wirtshausküche.
Inhalt: 320 g
Schweinefleisch, Wasser, Schwarzbier, Gemüse, Zwiebel, Tomatenmark, Speck, Rapsöl, Knoblauch, Schlagobers, Weizenmehl, Sellerie, Rotwein, Salz, Pfeffer, Gewürze.
Alles außer gewöhnlich ist das Hendlfilet Thailändisch: Der Junghahn wird als Bruder der Bio-Legehenne von den Geflügelbetrieben der „Eiermacher“ in Kremsmünster aufgezogen. Er punktet mit saftigem, fettarmem Fleisch. Dank ausgewählter Gewürze legt sein Filet in Ed.Kaisers Wirtshausküche die Basis für fein austarierte Gaumenfreuden zwischen süß und scharf, zartem Geflügel und exotischem Currygeschmack. Junghahn-Fleisch steht für Nachhaltigkeit und einen bewussten Umgang mit Ressourcen, der ein hochwertiges heimisches Bioprodukt entstehen lässt.
Inhalt: 310 g
Hahnfilet, Kokosmilch, Wasser, Currypaste, Reisessig, Rapsöl, Fischsoße, Ponzu, Sojasoße, Weizenmehl, Salz, Zucker, Paprika.
Ein Highlight für Pasta-Liebhaber. Feine Käutersaitlinge und schmackhafte Austernpilze aus der Region bilden die Basis für dieses Sugo. Einfach erwärmen und auf eure Lieblingsnudeln geben. Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen oder mit milderem Käse, um den feinen Pilzgeschmack nicht zu überdecken.
Inhalt: 320 g
Austernpilze, Kräutersaitlinge und Paradeiser 30%, Gemüse, Zwiebel, Tomatenmark, Rapsöl, Salz, Sellerie, Pfeffer, Ingwer, Gewürze.
Ein Highlight für Pasta-Liebhaber. Feine Käutersaitlinge und schmackhafte Austernpilze aus der Region bilden die Basis für dieses Sugo. Einfach erwärmen und auf eure Lieblingsnudeln geben. Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen oder mit milderem Käse, um den feinen Pilzgeschmack nicht zu überdecken.
Inhalt: 320 g
Austernpilze, Kräutersaitlinge und Paradeiser 30%, Gemüse, Zwiebel, Tomatenmark, Rapsöl, Salz, Sellerie, Pfeffer, Ingwer, Gewürze.
Vom heimichen Wald über die Wirtshausküche zum Gaumenschmaus auf dem Teller: Das Wildschwein-Ragout von Ed.Kaisers bringt Wildliebhabern schnell und einfach willkommene Abwechslung auf den Tisch. Eine Portion Wildgenuss für zuhause – nicht alltäglich und gerade deshalb eine besondere Freude.
Inhalt: 320 g
Wildschwein, Wasser, Zwiebel, Rapsöl, Tomatenmark, Weizenmehl, Sellerie, Rotwein, Salz, Pflaumen, Apfelessig, Pfeffer, Knoblauch, Gewürze.
Vom heimischen Wald über die Wirtshausküche zum Gaumenschmaus auf dem Teller: Ed. Kaisers Hirsch-Ragout ist besonders zarter Wild-Genuss, der in unseren Mengen am besten gelingt. Wir empfehlen dazu Rotkraut, Serviettenknödel und als Farb- und Geschmacksakzent eventuell einen halben Pfirsich mit Preiselbeeren.
Inhalt: 320 g
Hirschfleisch 38%, Wasser, Zwiebel, Apfelessig, Rapsöl, Tomatenmark, Weizenmehl, Sellerie, Rotwein, Salz, Pflaumen, Gewürze.